Бухгалтерскую рутину —
в надёжные руки
Наши опытные сотрудники на связи по телефону и в социальных сетях
Бухгалтерское сопровождение
от 2000р. в месяц
Сократим ваши расходы
и сдадим отчётность вовремя
Москва
проведём аудит вашей бухгалтерии
найдём и исправим ошибки
разработаем план действий
проконсультируем по всем бухгалтерским вопросам
Хотите сократить расходы на бухгалтерию?
Мы обеспечим:
Нажимая на кнопку «Сократить расходы», вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных согласно в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»
Уменьшение налогов
Снижение затрат
Возмещение НДС
Восстановление бухучета
Разблокировку счетов
Налоговый
и финансовый консалтинг
Что МЫ сделаем для Вас и Вашей фирмы?
Вам нужно:
подать отчетность без ошибок?
правильно организовать учёт кадров?
защитить себя от проверок и штрафов
минимизировать расходы?
Мы вам поможем

МАКО — это опыт и уникальные
ноу-хау в профессиональной бухгалтерии

6 лет работы
6 департаментов
и узкая специализация по потребностям каждого клиента
с расчётом формы собственности, налогообложения и нюансов бизнеса
со стажем работы более 12 лет
разных форм собственности и типов налогообложения
Точный расчёт стоимости за 5 минут
и первый месяц обслуживания в подарок!
*
Мы бережём ваши деньги и ваше время: укажите форму собственности, тип налогообложения и контактный телефон — через 5 минут наши специалисты вам позвонят и назовут точную стоимость услуг!
Нажимая на кнопку «Рассчитать стоимость», вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных согласно в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»
* при оплате всего за 2 месяц
МАКО: команда профессионалов!
Владимир Зинин
управляющий партнёр
Профессиональный финансист. За 12 лет прошёл путь от бухгалтера до финансового директора. Систематизирует уникальные алгоритмы работы с клиентами.
Александр Лыков
управляющий партнёр
Профессиональный бухгалтер. Стаж работы — 10 лет. Контролирует качество бухгалтерского учёта, совершенствует методологию и производственные процессы.
Лидеры МАКО
Департаменты МАКО
Департамент персонального обслуживания
Сотрудники с опытом работы главного бухгалтера.
Они оперативно определяют вашу проблему и пути её решения.
#1
всегда на связи
Ирина
Выслушаем ваши вопросы по ведению бухучёту
В ходе телефонных переговоров или очной встречи определяем степень проблемы

Определяем решение проблемы с наименьшими затратами
Дадим оценку текущему состоянию дел
Проверим текущий состав бухгалтерской и налоговой отчётности
Выберем оптимальную систему налогообложения
Построим модель ведение вашего бизнеса с учётом выбранного налогообложения
Департамент первичной документации
Мы те, кто ведёт работу с вашей первичной документацией.
Будьте уверены – ваши документы собраны и учтены!
#2
все бумаги собраны и учтены
Ведем учет доходов
Готовим и отражаем в 1С документы для Ваших клиентов (заказчиков, покупателей)

Информируем Вас о состоянии расчетов с Вашими клиентами.
Ведем учет расходов
Отражаем расходы, оплаченные по безналу в 1С

Делаем авансовые отчеты по наличным расходам

Информируем Вас о состоянии расчетов с Вашими поставщиками

Информируем о долгах подотчетных лиц
Наталья
Департамент труда и зарплаты
Рассчитаем и начислим зарплату вам и вашим сотрудникам.
#3
корректность
и конфиденциальность
Учет заработной платы
Начисляем зарплату Вашим сотрудникам с учетом отпусков, больничных и т.п.

Ведем полноценное кадровое делопроизводство

Предоставляем справки и консультируем Ваших сотрудников по вопросам их зарплаты
Учет социальных взносов и НДФЛ
Рассчитываем все налоги и сборы с зарплаты

Сдаем отчетность в фонды и в налоговую по Вашим сотрудникам

Возмещаем декретные из ФСС

Самостоятельно проходим проверки в фондах
Евгения
Департамент расчётно-кассового обслуживания
Мы поможем открыть счёт в банке или его разблокировать.
Проведём валютные операции, кассовое обслуживание и наличных расчетов.
#4
разблокировка счетов
Учет банковских операций
Готовим Вам платежки

Регулярно загружаем выписку по расчетным счетам в 1С
Учет кассовых операций
Делаем приходные и расходные кассовые ордера

Ведем кассовую книгу

Регулярно выгружаем данные из онлайн кассы в 1С
Учет валютных взаиморасчетов
Готовим валютные платежки и справки по валютным операциям,

Решаем все вопросы с валютным контролем Вашего банка
Эльмира
Департамент налогового учёта
Мы знаем о налогах всё, и подскажем какие нужно заплатить налоги и как получить честные льготы. Наша специализация – НДС, акцизы и ЕГАИС, специальные налоговые режимы, налог на прибыль.
#5
знает все права
и льготы
Учет НДС и налога на прибыль
Заблаговременно сообщаем о сумах налога

Подтверждаем 0% ставку НДС

Корректно отражаем НДС при импорте

Возмещаем НДС на расчетный счет

Проходим все проверки с ФНС

Учет налога при УСН
Заблаговременно сообщаем о сумах налога

Ведем книгу учета доходов и расходов

Проходим все проверки с ФНС
Алина
Департамент контроля и методологии
Мы контролируем качество работы всех отдел, координируем работу в «1С-Проф», проводим внутренний нормоконтроль.
#6
гарантия качества
Артём
Ведение и контроль вашей базы 1С на наших серверах
Осуществляет приём и контроль работоспособности вашей базы 1С, а также перенос и конвертацию.

Разрабатываем методологию внутреннего нормоконтроля для ликвидации ошибок при ведении бухучёта

Заказ, оформление и хранение электронно-цифровой подписи (ЭЦП) в зависимости от нужд клиента.
Типичные ошибки
Непрофессионального бухгалтера
Некомпетентной бухгалтерской фирмы
Непрофессионального бухгалтера:
  • советует открыть ООО на УСН «доходы 6%»

  • считает, что НДС можно оптимизировать агентскими схемами

  • уверяет, что бухучёт в разных сферах бизнеса разный, и что он не очень разбирается в нюансах бухучета какой-то отрасли, направления, вида деятельности и т.п.

  • утверждает, что нельзя возмещать НДС или можно, но это плохо кончится

  • в качестве аргументов своей позиции приводит Письма Минфина и/или ФНС, а также цитаты из интернет-статей

  • считает программу 1С нематериальным активом

  • ручается, что дивиденды можно выплачивать только по итогам квартала или года

  • рекомендует периодически ликвидировать свою компанию и открывать новую

  • внушает, что нельзя что-то передать безвозмездно и/или выдать (получить) беспроцентный займ, но не может внятно объяснить, почему

  • распечатывает банковские выписки и хранит их в отдельных папках
Нажимая на кнопку «Сократить расходы», вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных согласно в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»
Если вам знаком хотя бы один из вышеперечисленных пунктов, то самое время получить консультацию от экспертов. Свяжитесь с нами!
!
Некомпетентной бухгалтерской фирмы
  • бухгалтерский аутсорсинг (сопровождение) — не основная деятельность фирмы

  • считает стоимость по операциям

  • меняет стоимость услуг от месяца к месяцу

  • сообщает, что бухгалтер заболел (пошел в отпуск, уволился) и назначает другого (постоянно или временно)

  • готова взять себе ключи от интернет-банка (или настаивает на этом)

  • соглашается ждать СМС с паролем для подписания платежного поручения в банке

  • предлагает оптимизацию НДС при помощи счетов-фактур «своих» компаний

  • предлагает услуги по обналичиванию денег

  • берёт отдельную плату за консультации по вопросам, которые входят в её компетенцию

  • соглашается хранить у себя печать вашей организации
Нажимая на кнопку «Сократить расходы», вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных согласно в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»
Если вам знаком хотя бы один из вышеперечисленных пунктов, то самое время получить консультацию от экспертов. Свяжитесь с нами!
!
Тарифы
Базовая комплектация:
ведение бухгалтерского и налогового учета в 1С-ПРОФ
выставление и отправление пакета отчетности в налоговые органы, фонды
взаимодействие с контролирующими органами (камеральная проверка, сверка расчетов по налогам)
учёт документов, отражающих доходы-расходы (акты об оказании услуг, счёт-фактура и т. п.)
учёт заработной платы и кадровое делопроизводство
составление платежных поручений по заработной плате, налогам, взносам, штрафам, пени
консультирование по вопросам налогового планирования (без ограничений)
выезд курьера
ЕНВД
УСН доход 6%
УСН доход–расход 15%
Общий режим
Патент
от 300
от 2000
от 2000
от 4000
от 6000
от 2000
от 1000
от 4000
от 4000
от 6000
от 8000
Тариф
ИП
ООО
Стоимость, руб. в месяц
Нажимая на кнопку «Рассчитать стоимость», вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных согласно в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»
Заказать расчёт стоимости
Наши клиенты
более 460 компаний в Москве и Санкт-Петербурге
ООО «Вирджиния»
Сервис сменных ковров
www.7155070.ru
Наша компания произвела серьезные инвестиции в бизнес, были потрачены серьезные деньги. МАКО помог возместить 300 000 руб. НДС. Все сделали оперативно и «под ключ». Деньги поступили на счет через два месяца после подачи заявления на вычет
ООО «Автомобильное Бюро»
Продажа автомобилей, ремонт, сервис
http://august-otto.ru/
Компания столкнулась с начинающимся кризисом роста – возникла проблема с качественным и оперативным учетом денежных средств и заказ-нарядов на работы. МАКО помог организовать оперативный и всесторонний управленческий учет и провели обучение сотрудников. Система учета получилась весьма экономичной, не пришлось набирать экономистов и бухгалтеров для учета денег, материалов и долгов – все делает МАКО. Сэкономили, по меньшей мере, 600 000 руб. за год
Лиден-денц
Европейский холдинг образовательных услуг
Оперативное восстановление бухгалтерского и налогового учёта. Организация поступила в момент начала проверки ФСС, проверка пройдена без претензий и санкций.
Ардей (мебельная торг.марка Стелс)
Производство и экспорт мебели
В процессе работы организация стала участником ВЭД. Нами успешно налажен порядок по подтверждению ставки НДС 0% и возмещение НДС на расчётный счёт.
ВТК
Производитель крафтового алкоголя, г. Волхов.
Наладили бухгалтерский и налоговый учёт производства алкогольной продукции. Наладили и осуществляем процесс производства и сбыта продукции в ЕГАИС. Расчёт акцизов.
Дабай
Корейский холдинг, производство комплектующих заводу Хёндай
i-dabai.com
Бухгалтерский и налоговый учёт массового производства автозапчастей и компонентов.
Данекс
Экспорт-импорт в странах таможенного союза
Наладили бухгалтерский и налоговый учёт ВЭД. Наладили возмещение НДС на расчётный счёт «под ключ».
ЕИЗС – Европейский институт здоровья семьи
Медцентр
http://www.eizs.ru/
Провели восстановление кадрового учёта и кадрового делопроизводства. Организовали применение льгот по соц.взносам для мед.работников. Наладили систему расчёта ЗП ста сотрудникам, с разной системой оплаты труда.
Love Music – love piano
Продажа муз. инструментов.
Ведение бухучёта более 1,5 лет без претензий, штрафов со стороны контролирующих органов.
ТК Групп – ЛРТ
Клининговые услуги – уборка стройплощадок и прочее
Подготовили комплекс бухгалтерской и налоговой отчётности, с помощью которой компания смогла оформить лизинг на производственное оборудование, в последствии – расширение бизнеса клиента.
Манхеттен
Мебельный дистрибьютор Fliffy-puffy
Ведём бухгалтерский учёт с момента создания компании (более 3-х лет)
Граф Краснов
Пиццерия
Ведём бухгалтерский учёт с момента организации бизнеса – без претензий контролирующих органов.
Наши партнёры
Мы сертифицированные эксперты в бухучете
с застрахованной ответственностью на 5 млн рублей
Работа с госорганами
ПФР
Росалкоголь
Росстат
ФСС
ФНС
ПФР
  • Проводим сверки и взаимодействие с инспекторами фонда по телефону и посредству личных встреч
  • Сдаём отчетность СЗВМ
  • Возмещение переплат по взносам.
  • Решаем проблемы связанные с передачей пенсионных расчётом по ПФР в ФНС в 2017 г.
Росалкоголь
  • Клиент уведомляет нас о отгрузке алкогольной продукции со склада
  • Регистрируем в ЕГАИС производство данной продукции и отгрузку данной продукции. Регистрируем покупателя в ЕГАИС, если он отсутствуе
  • Готовим комплект отгрузочных документов (УПД и счёт-фактуры)
Ведём учёт производства и оборота алкогольной продукции у производителей непосредственно в ЕГАИС.
Росстат
  • Годовая бухгалтерская отчётность
  • Уточнение данных бухгалтерской финансовой отчётность в системе СПАРК
  • Сдача форм статистической отчётности по определённым видам деятельности: по обороту образовательной деятельности, нефтепродуктам, алкогольной продукции и др.
  • Мониторинг выборки Росстат на предоставление отчётности по всем клиентам.
ФСС
При выездной проверке ФСС мы:
  • Отчёт по страховым взносам
  • Тариф от несчастных случаев
  • Возмещение пособия
  • Проверка в кратчайшие сроки
• организуем рабочее место для инспектора;
• собираем и предоставляем все документы;
• наш сотрудник находится рядом и сопровождает проверку.
ФНС
  • Составление и сдача отчётов по всем режимам налогообложения, включая расчёт акцизов.
  • Прохождение камиральных и выездных налоговых проверок «под ключ»
  • Взаимодействуем с инспекторами ФНС: производим сверки, заказываем справки и выписки, ведём переписку.
  • Ведём претензионную работу по вопросам блокировки счетов и начислению налоговых санкций
Обращаются клиенты по которым ПФР выставляет огромные санкции (до 300 т.р.) ссылаясь на то, что предпринимателем не был подан отчёт, либо отчёт был подан не корректно.

Решение: мы берём ситуацию под контроль, подаём все уточняющие отчёты, уменьшаем санкции до минимума или вообще их отменяем, готовим платёжные поручения на оплату оставшихся санкций и/или письма на их зачёт.
По всем текущим клиентам и по всем приходящим клиентам - мы проверяем какие статические формы необходимо сдавать клиенту. Каждого клиента уведомляем о доп.формах отчётности, которые он должен предоставлять в росстат. Все отчёты в росстат носят специфический и нетиповой характер, поэтому мы с каждым клиентом согласовываем нюансы их заполнения.
Наш клиент осуществляет отгрузку товаров на экспорт. Мы готовим комплект отгрузочных документов, подаём налоговую декларацию с указанием продаж «по ставке 0% НДС». Подготавливаем и направляем в ФНС комлпект документов на подтверждение «ставки 0% НДС», заполняем спец.файл по форме ФНС в котором отдельно указываем каждую продажу и прямые расходы относящиеся к каждой продаже. Проходим камиральную проверку, в рамках которой подтверждаем все расходы, относящиеся к реализации «по ставки 0%».

Сопровождаем клиента на комиссии ФНС по возмещению «экспортного НДС». Проводим все необходимые мероприятия для возмещение НДС на расчётный счёт клиента.
Обработка первичной документации
Расчетно-кассовое обслуживание
Кадровый учёт и расчёт зарплаты
Налоговый учёт
Контакты
Налоговый и финансовый консалтинг
Москва
ул. Садовническая, д. 14, стр. 2
Бухгалтерские услуги
Наш контактный номер отдела продаж в Москве
Позвоните нам, Ольга с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы!
Заказать звонок
Оставьте свой контактный номер!

Наш менеджер, Ольга, свяжется с Вами и ответит на интересующие вопросы!
Позвонить в отдел продаж
Оставить заявку
Call Close
Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам через 1 минуту!
Или позвоните нам сами
+7 (499) 686-06-27